Заявка от вара TheySay была только "уроком". Приняли его только из-за поручителей. Как видите , у него они приличные. Для всех права равны ,хоть он и мой друг , но мы не взяли его просто так. А вы в кч пишите:"можно друга принять , он супер мего нагибатор и т.д" , да трибал? А тут человек не поленился , написал заявку, да еще и более-менее приличную ,за 10 минут-то. Я понимаю , что человека ценят по друзьям , но наглеть не нужно, я авторитет клана , Леша босс , мы приняли 2-3 друга,на двоих, без заявки (на момент открытия сайта). Я это все к тому , что если вы нормально попросите ,то кому надо тот напишит, а кому нет, то увы. Зачем в клане те , кому лень сделать 5-ти минутное дело? Зачем те , кто будет ассистить против своей "семьи"? Мы - лицо клана, мы отвечаем за то , что будет представлять клан и кем он будет среди других. Если вы хотите сделать хороший , дружный клан, а не сброд колец , как сами знаете кто, то нужно стараться и отдаваться клану полностью. Нужно ценить свою "семью", помогать , поддерживать. Мы с Лешей вчера , стояли двоем , против LightWin, Detroit, love heart , ConquEROR(может и не правильно написал названия , но суть не в том), такой зерновой , что когда я выходил с писа , летело 10 несогл. и это только в меня одного. Спасибо тем , кто был тогда по-началу , это волчена, фрикс, хуски , извините , если кого-то упустил, но этих людей я видел хорошо и видел , как они помогают, а где были остальные? Такими темпами клан умрет быстро. Мы будем как амг, каждый сам за себя, вам это нужно? Мне не проблема жить так ,я был в амг хорошие сроки и знаю как это, когда никто не помогает и всем насрать , кроме 2-3 человек из 150. Я просто хочу донести до вас, что клан - это ваша семья и нужно заботиться о нем, а если вы не хотите , то лучше выйдете с клана.
Памятка
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться2Вторник, 4 декабря, 2012г. 16:31:08
Согласен, правда меня не было потому что часовой пояс такой спать надо а то писты дадут, так что сори)
Поделиться3Вторник, 4 декабря, 2012г. 16:36:18
Я вообще не был в игре >.< Да и если был, то она была свернута и я афкал на афк точке)
Поделиться4Вторник, 4 декабря, 2012г. 18:21:22
Ребят,этими постами вы мало что донесёте до людей.
Нужно сплочоность коллектива.Я так-то не играю практически,но в те моменты когда захожу и смотрю за всем происходящим,мягко говоря,наблюдаю картину бывших Варриоров.Рабены всегда отличались от других кланов тем,что вели себя как семья.
Сплотите коллектив и всё,хотя бы просто для интересна проводите ивенты.
Поделиться5Вторник, 4 декабря, 2012г. 18:28:08
Часовой пояс влияет.
Можно собирать народ на замесы, тем кто не пришел ставить варны. Уважительной причиной может являться афк, при том только на АФК точке. Так было при Кате (Ferry).
Поделиться6Вторник, 4 декабря, 2012г. 18:45:42
моё мнение:
Сейчас люди на аксе стали ленивыми. Проводя рейды я уверен народу мало будет ходить, но я не говорю что их проводить не стоит. Со временем все больше и больше людей будут ходить. Так же можно в день по ивенту к примеру, для разнообразия. Собирать народ в рк чтобы знакомились не только в самой игре, а после могли и просто общаться, поддерживали связь. А что касается старых времен, то бывало и такое что в чат просто Катя кидала координаты и все в течение 1-2 минут должны были прийти, кто не успел тому наказание, но сейчас такое не получится. Можно ещё проводить просто сборы например на любой из локаций, так со временем люди начнут чаще обращать внимание на кч.
Так как я почти не играю, решать остальным.
Поделиться7Вторник, 4 декабря, 2012г. 21:08:14
Можно собирать народ на замесы, тем кто не пришел ставить варны. Уважительной причиной может являться афк, при том только на АФК точке. Так было при Кате (Ferry).
Я не уверен что это будет работать, т.к. есть друзья, и как это так если ты своему другу поставил палку?! Я такое уже наблюдал и не раз, тем более за всеми не уследишь. А так согласен с Injection.
А акс уже не то, он увядает, на замесах уже не увидишь донов( почти) одни изохи и хай лвлы, половина серва сидит с кликами, администрация тупо насовала на серв, дело уже не только в клане, а в том какой стал серв в целом.
Мне на пример не очень хочется идти на замес, когда там все не то что изо, а чуть ли не 10к+. Это мое личное мнение
Поделиться8Вторник, 4 декабря, 2012г. 21:11:06
Основная проблема то что люди афкают, не только на афк точке.
Если уже пошли вспоминать про время с Катей, то рк было обязательным, причём оно мало того, что сильно помагало на замесах, так и сплачивало коллектив, ребята всегда шутили много в рк, общались и т.д
Ребята которые офицеры, проводите хотя бы просто проверку читаемости кч, если человек не ответил и нету на афк варн, введите ограничение время на выплату этого варна, понимаю что это немного муторно, но всё же надо.
Про замесы вообще не катит говорить, люди приходят или после того как Лёша капсом начинает всех гнать или когда раз 15 пишешь в кч.
Все мы не идеальные, но мы семья и мы дополняем друг друга :3
Поделиться9Вторник, 4 декабря, 2012г. 21:19:42
Мне на пример не очень хочется идти на замес, когда там все не то что изо, а чуть ли не 10к+. Это мое личное мнение
Каждый человек играет определённую роль в замесе. Кольца раскидывают колец, доны кидают им слипы, хилят сокланов и т.д. Если так каждый будет лениться идти на замес, то это будет не "семья", а фигня. С таким же успехом вы можете бегать ноу клан и помогать кому захотите.
Может ставить "палки" тем, кто не является на замес, или не находится на афк точке.
Поделиться10Вторник, 4 декабря, 2012г. 22:05:24
Сашка всегда поможет , если его попросить. Его роль в моей игре просто неописуема. Я с ним могу зерг в 100к раскидывать , как это раньше и выходило. А вам видите ли не хочется. В клане сидеть, чтобы когда тебя льют понты кинуть? С таким отношением -"мне должны помогать, а я ничего не должен", я вас пошлю куда по-дальше. Сейчас у меня нет возможности зайти на акс. , но когда будет , я начну следить за такими , которые "не хотят". Если вас не устраивает что-либо , никто вас не держит, мы не маньяки. Я всегда помогу , все знают, но когда мне не могут помочь , ибо лень... Скажу так:"Или мы будем семьей , или я буду тоже сам за себя , как делает 75% клана".
Поделиться11Вторник, 4 декабря, 2012г. 22:16:20
Toby лично от меня, мне не разу не помог,и мне кажеться помогаешь только друзьям или тем к кому хорошо отноишься, я уже не помню как ник той друльки которую ты загнобил, и ему(ей) пришлось уйти, и по поводу того что я писал не хочется идти на замаес когда там 10к+ стат, не потому что мне лень, я для того и играю чтобы помеситься, а не хочеться только из за того что руки уже давно ничего не решаю, как это было даже полтора года наза, на замесах одни передопанные статы, ну кину я ему несоглу, это поможет в 1 из 10 случаев
вобщем повторюсь, как мне кажеться проблемма не в клане, а в самом сервере
Отредактировано WaterLord (Вторник, 4 декабря, 2012г. 22:19:19)
Поделиться12Вторник, 4 декабря, 2012г. 22:20:51
Я вижу тут идёт общее обсуждение, поэтому хотел бы поделиться своим мнением, возможно никто его и не воспримет так как я для многих новенький, но всё же.
Ну для начала хотелось бы отметить, что после одобрения моей заявки я попробывал связаться с кланом, писал офицерам (Джефу,МагГЭ и др.) абсолютный игнор, хотя они при мне двигались, соответственно были не афк. Во вторых на счёт самой темы разговора могу сказать что Катя очень хорошо держала клан, используя рк как метод регулирования отношений в клане, решения проблем клана, а так же грамотное действие на гвг. Возможно стоит попробывать сделать так же,прозвучала идея ивентов тоже не плохой способ сделать веселее рутинные будни на аксе)
Поделиться13Вторник, 4 декабря, 2012г. 22:34:18
Смешно) хочешь подскажу?) оОДруОо , можешь идти и принять его обратно, а потом я посмотрю , что тебе скажут. А по-поводу помощи от меня лично , я помогаю только тем , кто ценит мою помощь. А про замены и т.д. , что ты делаешь, когда клан (извините за выражение) ебут в анальное отверстие, м? Прочти выше и твоя отмашка типа "я не решаю" не прокатит.
Поделиться14Вторник, 4 декабря, 2012г. 22:36:07
Может хватит тут разводить срач.
Предлагаю создать отдельную тему и писать в ней предложения по улучшению клана.
Поделиться15Вторник, 4 декабря, 2012г. 22:39:04
Считай что её создали)
Поделиться16Вторник, 4 декабря, 2012г. 22:40:56
Просто это открытый раздел форума, он видел всем пользователям, даже которые без доступа, пусть модераторы его или перенесут или создадут новую тему
Поделиться17Вторник, 4 декабря, 2012г. 22:48:15
А про замены и т.д. , что ты делаешь, когда клан (извините за выражение) ебут в анальное отверстие, м? Прочти выше и твоя отмашка типа "я не решаю" не прокатит.
я прихожу на замесы почти всегда, и остаюсь до того момента, когда Леша говорит уходить или уходят те с кем был замес.
А по-поводу помощи от меня лично , я помогаю только тем , кто ценит мою помощь.
то есть тебе грубо говоря похуй на других игроков клана? пока тебе не попросить вой друг, ты не поможешь?
ведь я не забыл тот случай, когда я тебе все сказа что думаю, и что ты сделал? отдел свои 15к ты просто тру!мало того что ты одел статы, так ты меня еще и зерговал...
да и еще сыпал угрозы. Я вот с тебя в шоке просто
Отредактировано WaterLord (Вторник, 4 декабря, 2012г. 22:51:51)
Поделиться18Вторник, 4 декабря, 2012г. 22:53:12
Ну для начала хотелось бы отметить, что после одобрения моей заявки я попробывал связаться с кланом, писал офицерам (Джефу,МагГЭ и др.) абсолютный игнор, хотя они при мне двигались, соответственно были не афк.
В последнее время никто не писал на счет приема по заявкам. Возможно вы что-то путаете.И если вы писали, то ,я думаю, что можно написать несколько раз, если человек не заметил.
Поделиться19Вторник, 4 декабря, 2012г. 22:56:38
то есть тебе грубо говоря похуй на других игроков клана? пока тебе не попросить вой друг, ты не поможешь?
Расскажи, нафиг помогать тому, кто просто никогда не появляется на замесах и не помогает сокланам?
Поделиться20Вторник, 4 декабря, 2012г. 23:01:30
Грубо говоря, мне по*** на таких , как ты. Сначала идут утверждения , что ты ничего не можешь на замесе, теперь , что ты стоишь до конца. Я помню , как тебе давали варн, как ты писал в кч и игнорил то , что тебе говорили вышестоящие. Ну поведай нам всем , случай , когда тебя, малое дите , обидели.
Поделиться21Вторник, 4 декабря, 2012г. 23:02:25
Расскажи, нафиг помогать тому, кто просто никогда не появляется на замесах и не помогает сокланам?
так если не помогать, какая к черту семья?
насколько я понимаю, в семье помогают всем, кому это нужно, вне зависимости от того как он себя ведет, ведь потому она семья, а вы втираете, что мы должны отличаться от других кланов типо AMG, и кричит больше всех от этом именно Кирилл, и сам же не хочет строить эту семью!
Поделиться22Вторник, 4 декабря, 2012г. 23:07:46
насколько я понимаю, в семье помогают всем, кому это нужно, вне зависимости от того как он себя ведет, ведь потому она семья, а вы втираете, что мы должны отличаться от других кланов типо AMG, и кричит больше всех от этом именно Кирилл, и сам же не хочет строить эту семью!
Читай лучше. Не помогать тем, кому пох на сокланов и на весь клан в целом.
Клан превращается в пох*истов. Написали придти помочь , а никто не приходит. Находясь на замесах я не видел вас и не из-за того, что вы были офф
Поделиться23Вторник, 4 декабря, 2012г. 23:07:49
Сначала идут утверждения , что ты ничего не можешь на замесе.
я такого не писал, я могу все и кинуть несоглу, стан, слип, снять бафы, но практически это не помагает
Я помню , как тебе давали варн
Варн мне дали за то, что не пришел на замес, в то время у нас был другой.
Поделиться24Вторник, 4 декабря, 2012г. 23:09:29
Господи, ты уже начинаешь тупо отмазываться
Поделиться25Вторник, 4 декабря, 2012г. 23:11:38
Toby лично от меня, мне не разу не помог,и мне кажеться помогаешь только друзьям или тем к кому хорошо отноишься, я уже не помню как ник той друльки которую ты загнобил, и ему(ей) пришлось уйти, и по поводу того что я писал не хочется идти на замаес когда там 10к+ стат, не потому что мне лень, я для того и играю чтобы помеситься, а не хочеться только из за того что руки уже давно ничего не решаю, как это было даже полтора года наза, на замесах одни передопанные статы, ну кину я ему несоглу, это поможет в 1 из 10 случаев
вобщем повторюсь, как мне кажеться проблемма не в клане, а в самом сервереОтредактировано WaterLord (Сегодня 22:19:19)
Прочитай что написал. Тебе же просто лень сливаться за клан и все. Теперь подумай нахера такие люди в клане?
Поделиться26Вторник, 4 декабря, 2012г. 23:11:46
я такого не писал, я могу все и кинуть несоглу, стан, слип, снять бафы, но практически это не помагает
Это помогает, поверь, причём довольно сильно.
Поделиться27Вторник, 4 декабря, 2012г. 23:12:25
Читай лучше. Не помогать тем, кому пох на сокланов и на весь клан в целом.
Клан превращается в пох*истов. Написали придти помочь , а никто не приходит. Нахожясь на замесах я не видел вас и не из-за того, ято вы были офф
Ну давайте разделим клан, тем кому будет п***й будут жить отдельной жизнью. а другие сформируют семью и будут жить сами. А по поводу того, что никто не приходит ничего не могу сказать, т.к. вот буквально в субботу я попросил помочь с кланом пришел первый Sung быстро и тихо все организовал, в кч даже никто особо не орал
Поделиться28Вторник, 4 декабря, 2012г. 23:13:15
Честно говоря , я пришел сюда из амг , только из-за Лёши , потому что я знал , что некие черти , не будут ничего делать, а лишь требовать. Так называемая язва для клана. В амг нет дисциплины , но есть семья. Семья должна быть сплоченной , сильной, дисциплинарной. В амг строить семью из тех , кому далеко насрать на все. Остался я тут , потому что увидел таких личностей, ради которых и в аду гореть не жалко и именно эти люди для меня семья. Ты можешь меня попрекать сколько влезет , своими обидами. оОдруОо представлял угрозу для клана , в виде того , что постоянно истребил в кч. Как только я пришел , я сразу начал унижать тех , кому не нужен клан. И те , кому он правда не нужен , ушли. "Хочешь чтобы помогали всегда ? Иди в лайты." - так сказал мне один знакомый , но еще он добавил , что лайты это сброд дерьма и крыс акса. Как ты сказал :
Ну так какая к черту семья?) когда замес а все по своим делам ходят? Не так? И ты не один раз так делал. А если и правда нужна помощь , помощь с тем , кого осилить трудно , то я помогу. Спроси у пол клана и тебе подтвердят. А тебе.. Зачем помогать? Ведь ты верно сказал , что я тебе не помогал. Ты думаешь я забыл?) как ты на Сашу понты кидал ? Как ты пытался меня унизить?) Жаль что не вышло. Многие начнут думать , что это "срач" и личная ссора. А вот ничего подобного , ты лишь пример , тот пример , который ясно показывает свое отношение к другим и к вышестоящим по званию.
Поделиться29Вторник, 4 декабря, 2012г. 23:15:11
Ну давайте разделим клан, тем кому будет п***й будут жить отдельной жизнью. а другие сформируют семью и будут жить сами. А по поводу того, что никто не приходит ничего не могу сказать, т.к. вот буквально в субботу я попросил помочь с кланом пришел первый Sung быстро и тихо все организовал, в кч даже никто особо не орал
Кому пох*й надо просто кикать с клана. Ты не замечаешь, что должны помогать тебе, а ты клану не помогаешь. Я бы на твоем месте помолчал и согласился.
Поделиться30Вторник, 4 декабря, 2012г. 23:17:09
Ребят хватит, смысл этого конфликта? вы всё равно ничего не добьётесь... хватит)
Нужно заняться кланом. Нужно элементарно помогать и поддерживать хорошее общение среди сокланов хотя бы... Хватит разводить в общей теме свинарник, прямо стыдно смотреть на всё, что тут написано.
Я ЛИЧНО МОГУ ЗАНЯТЬСЯ ИВЕНТАМИ, ЧТО БЫ КЛАН НАКОНЕЦТО СПЛОЧИЛСЯ, БЫЛ ДРУЖНЫМ, ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ, Я ГОТОВ КАЖДОМУ ПОМОГАТЬ ПРИ ПРОСЬБЕ... НО ИГНОРИТЬ МОГУ, В СЛУЧАЕ АФК..
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО УЖЕ, НУ... (С) КОТЯРА ЛЕОПОЛЬДЯРА :3
Кто готов мне помочь сделать клан дружным, общительным буду очень благодарен. Нужно принимать меры.
Что бы в кч при просьбе было более пяти плюсов. Так же всегда вижу общение с кланом. Лично буду проводить ивенты. Прошу принимать участие каждого.
Живём семьёй, а не заключёнными какими то.