Мониторинг Игровых Серверов Counter-Strike 1.6 Сервера cs 1.6

DieRaben

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DieRaben » Флудилка :з » Памятка

Памятка

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

ИльЮшоK написал(а):

Ребят хватит, смысл этого конфликта? вы всё равно ничего не добьётесь... хватит)

Нужно заняться кланом. Нужно элементарно помогать и поддерживать хорошее общение среди сокланов хотя бы... Хватит разводить в общей теме свинарник, прямо стыдно смотреть на всё, что тут написано.

Я ЛИЧНО МОГУ ЗАНЯТЬСЯ ИВЕНТАМИ, ЧТО БЫ КЛАН НАКОНЕЦТО СПЛОЧИЛСЯ, БЫЛ ДРУЖНЫМ, ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ, Я ГОТОВ КАЖДОМУ ПОМОГАТЬ ПРИ ПРОСЬБЕ... НО ИГНОРИТЬ МОГУ, В СЛУЧАЕ АФК..

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО УЖЕ, НУ... (С) КОТЯРА ЛЕОПОЛЬДЯРА :3

Кто готов мне помочь сделать клан дружным, общительным буду очень благодарен. Нужно принимать меры.

Что бы в кч при просьбе было более пяти плюсов. Так же всегда вижу общение с кланом. Лично буду проводить ивенты. Прошу принимать участие каждого.

Живём семьёй, а не заключёнными какими то.

Смысл находиться в клане с теми, кому насрать на него и сидеть ради своей выгоды?

0

32

Может давайте прекратим, срач, каждый всё равно останиться при своём мнении.
Пишите по существу, предложения по улучшению клана

0

33

Руся , если людям похуй, то никакие ивенты не помогут. Для некоторых клан , это аптечка , если сливают. Я видел как некоторые затевали замес, а потом , в самом разгаре просто уходили по своим делам.

0

34

Лучше разобраться во всем и понять, почему клан не такой, который должен быть

0

35

Предложение номер один:
Изгнать всех , кому насрать на клан

0

36

Предложение номер два:
Ужесточить меры с теми , кто не является на замес

0

37

Предложение номер три:
Ввести ивенты и обязательное участие

0

38

Предложение номер четыре:
Следить за читаемостью кч и ужесточить меры с тем, кто не читает

0

39

Предложение номер пять:
Увеличить перечень причин для наказаний

0

40

Составить приказ. "Номер 1", в который входят все выше перечисленные предложения , действия приказа будет до тех пор, пока клан не поймет , что лучше помогать сокланам , так как это семья.

0

41

Хотим быть как армия ЭлитаН? Будем как армия.

Или поменяемся и будем как нормальная семья?

0

42

Toby написал(а):

Руся , если людям похуй, то никакие ивенты не помогут. Для некоторых клан , это аптечка , если сливают. Я видел как некоторые затевали замес, а потом , в самом разгаре просто уходили по своим делам.

Кирюх, я согласен со всем что ты написал, давай оставляй только тех, кто дорожит кланом, тех кто готов помогать, общаться, строить семью... И кикай нахуй аптечников...

Не надо делать Элиту, но нужно принимать меры для создания семьи.

Увеличивай перечень наказаний, делай так как считают все высшие офицеры, только посоветуйся с ними...

0

43

Toby написал(а):

Хотим быть как армия ЭлитаН? Будем как армия.

Почему как армия? В элите была хоть какая-та дисциплина и повеновения к офицерам клана, но и фана там тоже было не мало.
А так все твои предложения по делу, кроме пятого, я что то не особо его понял)

0

44

Создавай тему "Приказ" и пиши все требования, которые должны быть...

Впиши все предложения свои туда и кароче пусть все, каждый отпишется в этой теме, тот кто не отпишется, значит тому нахуй не нужно всё это.

0

45

Напиши срок в который должны все успеть отписаться, учитывай то, что некоторые иммунят, ну то есть уехали и не посещают игру и сайт. Для них делай в статусе "Имун" им срок увеличивай.

Предложения, все обдумай, что бы была выгода людям, что бы у людей тоже было свободное время.

0

46

Я просто хочу, чтобы все поняли, что мы семья. Вы хотите , чтобы вас полностью контролировали? Приказ будет составлен завтра, приказ будет более мягче и обдуманней , согласован с другими офицерами и боссом. Мы-DieRaben и мы лучшие.

0

47

Закрывай эту тему, решили.

0

48

Делай жестокие правила, чтобы все *левые* свалили сразу :з

0

49

Мда... Я устал немного читать Ваши сообщения, но Вы тут все кажется собрались обсуждать некие проблемы клана? Раз так, то я предлагаю назначить помимо всех нынешних Офицеров и Лидера клана, еще пару человек, на которых можно возлагать должность "Следящего" за посещением РК. Выбрать людей, которые действительно могут за это дело ответить и вообщем его выполнять. Т.е. иными словами - голосование, за того "Следящего". Все что нужно для голосования, это: Частый Online; Регулярное посещение Нашего форума (на сегодняшний день); И соответственно умение "разглаживать" ситуацию адекватно и разумно. Если никто не против, то создадим тему для голосования. Спасибо.

0

50

Можно

0

51

Вас не устраивает состояние клана? Берете и пытаетесь помочь, выдвигаете идеи и если одобрены помогаете с их воплощением. Языком трепать все умеют, а как до дела доходит - тишина. Вам плевать на правила и находящихся в нем? Ммм, извините, а что вы тут забыли? Картинка или название клана просто нравится?
Я вообще о чем, как бывший автор рабенов я знаю каково это организовать хороший клан. Сидишь жопу рвешь, пытаешься уладить дипломатию или разобраться в претензиях союзов, следить за порядком в кч и в отношениях между сокланами, устраиваешь ивенты, чтобы хоть как-то расшевелить и сплочить клан. А что большинство? Ой а зачем нам с ними союз, ой клан не семья, ой порядка нет надо устанавливать, ой а мне это не нравится, а я это не хочу и тд. Да, надо. Так возьмите и помогите, даже если вы не являетесь представителем офицерского состава, мы все члены клана и в какой-то мере равны, все в состоянии помочь, а не заниматься пустым нытьем.

0

52

Завтра , в 16,00 по мск времени , будет создана тема. Тема будет доступна не всем. Я создал группу N для обсуждения правил и мер. Кого включил в список N сообщу завтра в личном сообщении. В созданной теме будет обсуждаться дальнейшая судьба клана.
Пс - судьба - грубо говоря.

0

53

Следящих должно быть несколько, так как 1 человек может не уследить. Так же 1 человек может *отмазать* друга. На эту должность лучше выбрать 2-3 активно участвующих в жизни нашего клана.

0

54

Я буду устраивать ивенты :3

0

55

Закрыто. Обсуждения завтра в отведенной теме.

0

56

Я не писал 1, я написал "пару", т.е. 2-3) Илюшок, извини, по имени не знаю, лично я наблюдаю некоторое время, что ты назначен модератором всего раздела Развлечений, так будь добр, начинай выполнять свои обязанности, просто тебя не для красоты наверняка туда вписали, ведь так? Я не знаю, может у тебя мало времени или что еще, но ивентов я жду ;3

0

57

Ивенты будут в игре, на сайте мне не удобно их развивать :3

0

58

Anу написал(а):

Вас не устраивает состояние клана? Берете и пытаетесь помочь, выдвигаете идеи и если одобрены помогаете с их воплощением. Языком трепать все умеют, а как до дела доходит - тишина. Вам плевать на правила и находящихся в нем? Ммм, извините, а что вы тут забыли? Картинка или название клана просто нравится?
Я вообще о чем, как бывший автор рабенов я знаю каково это организовать хороший клан. Сидишь жопу рвешь, пытаешься уладить дипломатию или разобраться в претензиях союзов, следить за порядком в кч и в отношениях между сокланами, устраиваешь ивенты, чтобы хоть как-то расшевелить и сплочить клан. А что большинство? Ой а зачем нам с ними союз, ой клан не семья, ой порядка нет надо устанавливать, ой а мне это не нравится, а я это не хочу и тд. Да, надо. Так возьмите и помогите, даже если вы не являетесь представителем офицерского состава, мы все члены клана и в какой-то мере равны, все в состоянии помочь, а не заниматься пустым нытьем.

Большенству клана на это так сказать пофигу. Я помню рвал 5 точку чтобы раскрутить  клан (Despis) , мне помогал Киря, но всем были нужны иммунки и красивая картинка клана.

0

Вы здесь » DieRaben » Флудилка :з » Памятка