Мониторинг Игровых Серверов Counter-Strike 1.6 Сервера cs 1.6

DieRaben

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DieRaben » Отклоненные заявки » Заявка на вступление от Хил_всеХ

Заявка на вступление от Хил_всеХ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не могу поставить шрифт по уставу.
1- Имя Алексей
2- Возраст 16
3- Ник персонажа Хил_всеХ
4- Класс персонажа Жрец
5- Наличие Skype/RaidCall killer29123
6- Cколько Вы играете в Perfect World? 3-4 года
7- Сколько Вы играете на проекте AxesasPW?около 1.5 года
8- Чем занимаетесь (учитесь/работаете/другой вариант)? учёба
9- Кол-во онлайна в день поле учёбы с 15:30 до 22-23:00
10- Ваши прошлые кланы (если были , то причина выхода)?AMG-Был кик но причину толком не обьяснили!!!
11- Что Вы знаете о нашем клане?Знаю сравнительно не много что вы в нейтрале с AMG да и все в общем ну говорили что вы дружный клан надеюсь это так=)
12- Зачем Вы хотите вступить в наш клан (не нужно писать :"вы супИр Йа хАчЮ к ваМ!!):**")?Отличный состав моного бощения=))
13- Кто из нашего клана может за Вас поручиться? Нету таких
14- Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)?Не буду вмешиватся
15- Есть ли у Вас ЛВ/КОСы с Союз/Нейтрал нам кланами?Нету
16- Кнопка "покинуть клан" это решение всех проблем?Невсегда
17- Есть ли у Вас твинки (Если есть , то перечислите и кланы , в которых они находятся)?твинки есть но я за них не играю
18- Ознакомлены ли Вы с нашим уставом (расскажите о системе "палок")?Ознакомлен 4 вида - I ; II ; III ; IIII. Меры 1 палка 500скипс, 2палка штраф 1000скипс, 3палка штраф 2000 скипс, 4 кик из клана или штраф 4к скипс[/font]
19- Ознакомлены ли Вы с нашими Союз/Нейтрал/Вар кланами (перечислите)?
Ознакомлен
ConquEROR
• Creative
• Tao
• OF
Игроки:
• МагEvgeny
• WinDevil
• LongRange(псж)
Белый СписокГильдии:
• -
Игроки:
• Toby
• МагГЭ
НейтралитетГильдии:
• AMG
• JoD
20- Скриншот со страницы выбора персонажа http://s55.radikal.ru/i149/1301/42/5e03ad4ca5b9.jpg
21- Скриншот с открытым инвентом , большой панелью скилов , окном распределения стат Ребят извините скрин на Radikal не загружается потом в коменты кину попозже.
22- Что такое ассист (как его можно оказать)?Помощь при атаке.Оказывается следующим образом-правой кнопкой мыши тыгаем по игроку который с вами в группе,выбираем помощь при атаке и асистим=)
23- Если вы не подходите по требованиям , пройдете ли Вы пвп тест?Думаю справлюсь.
24- Что такое ГВГ?Клановые замесы.
25- Какой аптекой вы пользуетесь?имунки на 6-12 секунд таблы на 2 чи.
26- Как дела?плохо , хочу стать членом семьи DieRaben

0

2

+

0

3

Хил_всеХ написал(а):

17- Есть ли у Вас твинки (Если есть , то перечислите и кланы , в которых они находятся)?твинки есть но я за них не играю

А кланы?От меня пока нейтрал.Когда объяснишь всё и скрины кинешь посмотрим. Скрины только больше сделай ничего не видно.

0

4

SEGA написал(а):

А кланы?От меня пока нейтрал.Когда объяснишь всё и скрины кинешь посмотрим. Скрины только больше сделай ничего не видно.

За этих персов не играю т.е. они ни в каких кланах не состоят.(Могу лично тебе всех показать)

0

5

SEGA написал(а):

Скрин чуть не забыл http://radikal.ua/data/upload/69fda/4fa … 6c5945.png

0

6

От меня +

0

7

Нейтрален

0

8

Отказ по требованиям. Очень мало дона.

0

Вы здесь » DieRaben » Отклоненные заявки » Заявка на вступление от Хил_всеХ