1- Имя - Никита.
2- Возраст - 21 год.
3- Ник персонажа - Lucas.
4- Класс персонажа - Маг.
5- Наличие Skype/RaidCall - И скайп и РК (Скайп: facking950).
6- Cколько Вы играете в Perfect World? - С момента основания оффа.
7- Сколько Вы играете на проекте AxesasPW? - 3 года.
8- Чем занимаетесь (учитесь/работаете/другой вариант)? - Учусь в институте (если так надо: 3 курс)
9- Кол-во онлайна в день - 7-10 часов в день.
10- Ваши прошлые кланы (если были , то причина выхода)? - LightWin - Говорят что берут с 200+, а там 150 даже есть xD! Плюс половина клана неумеют играть ВООБЩЕ!
11- Что Вы знаете о нашем клане? - В основном от знакомых, только хорошее.
12- Зачем Вы хотите вступить в наш клан (не нужно писать :"вы супИр Йа хАчЮ к ваМ!!):**")? - Ищу клан для поддержки в бою, дружбы (В аксасе без друзей с микрофоном врятли долго протянешь(.
13- Кто из нашего клана может за Вас поручиться? - Никто
14- Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)? - Друг важнее клана (мое личное мнение).. И если такой случай и будет я буду помогать другу.
15- Есть ли у Вас ЛВ/КОСы с Союз/Нейтрал нам кланами? - нету
16- Кнопка "покинуть клан" это решение всех проблем? - Я так не считаю, Картинка с надписью исцезнет, а друзья останутся (вместе с проблемами).
17- Есть ли у Вас твинки (Если есть , то перечислите и кланы , в которых они находятся)? - Vadanan (Лучник) Нонклан
18- Ознакомлены ли Вы с нашим уставом (расскажите о системе "палок")? - Палки даются за : Мат в кч , оскорбление сокланов , обсуждение сокланов , действий клана или клана в целом и другие "проступки".
19- Ознакомлены ли Вы с нашими Союз/Нейтрал/Вар кланами (перечислите)? Вар- • ConquEROR
• Creative
• Tao
• OF Нейтрал: AMG
• JoD Союз:• Toby
• МагГЭ
20- Скриншот со страницы выбора персонажа : http://s48.radikal.ru/i121/1302/b3/35e45feb308a.jpg
21- Скриншот с открытым инвентом , большой панелью скилов , окном распределения стат : http://s017.radikal.ru/i434/1302/6c/0ba60ce00b68.jpg
22- Что такое ассист (как его можно оказать)? - Помощь игроку бафом/силой)
23- Если вы не подходите по требованиям , пройдете ли Вы пвп тест? - К требованиям ТОЧНО подхожу)
24- Что такое ГВГ? - ТВ с мобами
25- Какой аптекой вы пользуетесь? -скилок)
26- Как дела? - "плохо , хочу стать членом семьи DieRaben".
P.S - Прошу прощения за орфографические ошибки и копирование ответов на вопросы про палки и союз/нейтрал/вар кланы! Очень спешу!
С Уважением: Lucas (Никита)