Мониторинг Игровых Серверов Counter-Strike 1.6 Сервера cs 1.6

DieRaben

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DieRaben » Одобренные заявки » заявка от Miana

заявка от Miana

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1-Имя - Мария
2- Возраст  - 17
3- Ник персонажа  - Miana
4- Класс персонажа  - друид.
5- Наличие Skype/RaidCall - Есть.
6- Cколько Вы играете в Perfect World? - 3 года.
7- Сколько Вы играете на проекте AxesasPW? - 2 года
8- Чем занимаетесь (учитесь/работаете/другой вариант)? - Учусь.
9- Кол-во онлайна в день - 3-4  часа.
10- Ваши прошлые кланы (если были , то причина выхода)? - HeLLTeaM – была боссом, отдала мужу клан
11- Что Вы знаете о нашем клане? - Хороший, сплоченный коллектив, частые замесы,  и много помощи (видно по замесам)
12- Зачем Вы хотите вступить в наш клан (не нужно писать :"вы супИр Йа хАчЮ к ваМ!!):**")? - Хотелось бы познакомиться с хорошими людьми, завести новых друзей и,конечно,вложить свою долю помощи для развития клана.
13- Кто из нашего клана может за Вас поручиться? - Selena,Macdonald,DangerW,Tesic.
14- Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)?  -Кину в сон обоих, попрошу друга уйти с локи, если не послушает , то солью друга.
15- Есть ли у Вас ЛВ/КОСы с Союз/Нейтрал нам кланами?  - Нету.
16- Кнопка "покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет, это скорее начало всех проблем,моожно обойтись  без выхода.
17- Есть ли у Вас твинки (Если есть , то перечислите и кланы , в которых они находятся)? - Мрачнушка,СексМашин,NatureL,Akaria,Arankaria.
18- Ознакомлены ли Вы с нашим уставом (расскажите о системе "палок")?  - Система "палок" включает в себе 4 вида - I ; II ; III ; IIII. "меры тяжести"
I - 500 скипс.
II - штраф 1000 скипс.
III - штраф 2000 скипс.
IIII - изгнание из клана \ штраф 4000 скипс.
На систему палок теперь отводиться срок в 5 суток , если в этот срок не будет сдан долг, то добавляется одна l и так далее , пока не достигнет максимального значения -llll.
19- Ознакомлены ли Вы с нашими Союз/Нейтрал/Вар кланами (перечислите)?
ЧС: Гильдии:
• ConquEROR
• Creative
• Tao
• OF
Игроки:
• МагEvgeny
• WinDevil
• LongRange(псж)
БС:
Гильдии:
• -
Игроки:
• Toby
• МагГЭ
Н:
Гильдии:
• AMG
• JoD

20- Скриншот со страницы выбора персонажа - http://s43.radikal.ru/i100/1302/c7/db7bc6fcef83.jpg
21- Скриншот с открытым инвентом , большой панелью скилов , окном распределения стат - http://s006.radikal.ru/i213/1302/a2/b14c956432f6.jpg
22- Что такое ассист (как его можно оказать)? - Это помощь игроку в пати, берется либо нажатием правой кнопкой мыши по члену пати и далее выбираем «Помощь в атаке». Либо перенести иконку из меню Действий.
23- Если вы не подходите по требованиям , пройдете ли Вы пвп тест?  - Пройду.
24- Что такое ГВГ?  - Guild vs Guild,замесы.
25- Какой аптекой вы пользуетесь?  - Таблы на 2чи, имун на 6, имун на 12.
26- Как дела? - Плохо, хочу стать членом семьи DieRaben

0

2

+

0

3

+

0

4

+

0

5

+

0

6

ПлюсеГ

0

7

+

0

8

Miana написал(а):

14- Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)?  -Кину в сон обоих, попрошу друга уйти с локи, если не послушает , то солью друга.

А друг не обидется?

0

9

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Smile.png нет,он поймет все. Да и такой ситуации не будет,я думаю.

0

10

Miana написал(а):

нет,он поймет все. Да и такой ситуации не будет,я думаю.

Хех)))Надеюсь.
Одобренно закрыто ищи офицеров.

0

Вы здесь » DieRaben » Одобренные заявки » заявка от Miana