Мониторинг Игровых Серверов Counter-Strike 1.6 Сервера cs 1.6

DieRaben

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DieRaben » Одобренные заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1- Имя-Валера
2- Возраст-17
3- Ник персонажа-BRo
4- Класс персонажа-Воин
5- Наличие Skype/RaidCall-рад кал
6- Cколько Вы играете в Perfect World?-точное нахождение в игре не знаю примерно года 2-3
7- Сколько Вы играете на проекте AxesasPW?-1 год где то)
8- Чем занимаетесь (учитесь/работаете/другой вариант)?Учусь)
9- Кол-во онлайна в день-4-6 чассов
10- Ваши прошлые кланы (если были , то причина выхода)?-Так во снавном кланов не было заходил не на долго)
11- Что Вы знаете о нашем клане?-трушынй и дружный :D
12- Зачем Вы хотите вступить в наш клан (не нужно писать :"вы супИр Йа хАчЮ к ваМ!!):**")?-Иза обшения ,еше название и картинка прикольная :D-и хочу наконецто семью в игре)
13- Кто из нашего клана может за Вас поручиться?-ag1le
14- Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)?-разберусь в причине потом уже приму какие нибудь меры)
15- Есть ли у Вас ЛВ/КОСы с Союз/Нейтрал нам кланами?-вроде не имееться ;D
16- Кнопка "покинуть клан" это решение всех проблем?Когда то для меня было да а сейчас смотрю с другйо точки зрения и поэтому нет)
17- Есть ли у Вас твинки (Если есть , то перечислите и кланы , в которых они находятся)?-твинки есть но кланов у них нету)
18- Ознакомлены ли Вы с нашим уставом (расскажите о системе "палок")?-I - 500 скипс.
II - штраф 1000 скипс.
III - штраф 2000 скипс.
IIII - изгнание из клана \ штраф 4000 скипс.
19- Ознакомлены ли Вы с нашими Союз/Нейтрал/Вар кланами (перечислите)?
20- Скриншот со страницы выбора персонажа-прошу прощения но я немогу зделать скрин так как у меня ноутбук и кнопка зделать скрин отсуствует а ф9 там не работает и фрапсом пользоваться не умею :(
21- Скриншот с открытым инвентом , большой панелью скилов , окном распределения стат-http://s018.radikal.ru/i507/1302/38/f15449ac2786.jpg

22- Что такое ассист (как его можно оказать)?кликнуть правой кнопкой на ник напарника в группе и в появившемся окошке выбрать "Помощь в атаке)

23- Если вы не подходите по требованиям , пройдете ли Вы пвп тест?-считаю что да
24- Что такое ГВГ?-замес
25- Какой аптекой вы пользуетесь?-хира)
26- Как дела?- "плохо , хочу стать членом семьи DieRaben".

0

2

+ http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Happy.png

0

3

10- Ваши прошлые кланы (если были , то причина выхода)?-Так во снавном кланов не было заходил не на долго)
16- Кнопка "покинуть клан" это решение всех проблем?Когда то для меня было да а сейчас смотрю с другйо точки зрения и поэтому нет)
Сам подумай гуляешь по кланам а щас решил что эта кнопка не решает все проблемы?Бред.
20- нету ответа.
24- гвг это не замес.
Из за Егора, нейрал.

0

4

Дак я написал почему в 20 вопросе ты что даже не читала?

0

5

Нейтрален

0

6

:(

0

7

+

0

8

Огромный -
Я против.

0

9

Exsample
Посему?

0

10

+

0

11

Мага спасиб) :D

0

12

+

0

13

Меняю решение на +. Перепутал ник. Он норм поц)

0

14

В ответах на заявку не пиши.
А так в общем +

0

15

Спасибо ребят)

0

16

BRo, не флуди в заявке. ПлюсеГ.

0

17